Об авторе

Здравствуйте! Меня зовут Евгения Тоболовская

Я дважды мама, жена и интернет предприниматель. Живу я в г.Запорожье Украина. По образованию я инженер конструктор авиационных двигателей. 

Сидя  дома во втором декрете я стала искать подработку в интернете пробовала разные методы заработка, от кликов за копейки до копирайтинга и фриланса. НО ничего не сложилось так как, чтобы получать достойный доход нужен опыт, и если его нет получить выгодный заказ практически не реально. Продажи онлайн не для меня, я так раньше думала, сейчас я и рада бы продавать, но теперь у меня нет такой необходимости) Так же люблю работать в фотошопе и делать видео открытки, создавать сайты и т.д. В общем опыта много а толку никакого. Я долго доставала своего мужа чем бы мне заняться и куда применить свои знания. Я была в тупике) И когда полностью отчаялась решила зарегистрироваться в какую то косметическую компанию, чтобы покупать онлайн продукцию так как для меня это было очень удобно. Я пересмотрела все известные сетевые косметические компании и мой выбор перевесил в сторону компании Орифлэйм. Я долго не думая решила найти консультанта в контакте чтобы меня зарегистрировали. Выбирала я опять же по оформлению сайта. И больше всего мне понравился сайт моего спонсора Насти Калинкиной она из г.Красноярск Россия. Когда я получила все что нужно я сразу же сделала первый заказ. После того как мой спонсор прислал мне на почту записи последних вебинаров. Я пересмотрела что она мне написала из списка вебинаров был фильм СЕКРЕТ. И я подумала ооо опять сетевой маркетинг у меня мама была в восторге от этого фильма, а мне студенте в 18 лет даже было не интересно его посмотреть я тогда жила стереотипами (ходить по домам, приставать на улице к людям это не мое)))))

НО, я решила не буду смотреть я этот фильм, а посмотрю лучше вебинар откуда деньги в Экспресс-Карьера с Орифлэйм спикер Анна Черна и мой мир перевернулся с ног на голову или скорей всего с головы на ноги) "фильм СЕКРЕТ я в итоге посмотрела пришло время". И когда я приняла для себя решение что мне надо и я очень хочу добиться результата в сетевом маркетинге и вот оно что я искала и где я могу применить все свои знания, а что еще лучше научится еще много новому. 

Главную суть я уловила, чтобы что то получить нужно приложить очень много усилий. И я начала рекрутировать.....

И так прошел год! И вот я стала интернет предпринимателем с доходом в 4 раза превышающим мой оклад на предприятии. Я очень рада что приняла это решение, и теперь я развиваюсь дальше, ведь самое главное не много знать, а уметь учится и переучиваться, ведь жизнь и нано технологии не стоят на месте, все развивается так и мы учимся ежедневно чему то новому.

Рекомендовано к просмотру

Моя новая жизнь с проектом. Как я зарабaтываю в кризис. директор - Евгения Тоболовская