NovAge Ultimate Lift


Инновационный прорыв в области лифтинга и восстановления упругости кожи.

О СЕРИИ 


NovAge Ultimate Lift — инновационная серия высокоэффективных антивозрастных средств, которая восстанавливает упругость кожи и возвращает ей действительно молодой и подтянутый вид. Наслаждайся действительно заметным результатом — упругая и гладкая кожа и четкие контуры лица. В основе серии — уникальная технология AspartoLift, запатентованная Орифлэйм, которая обеспечивает клинически подтвержденный результат: на 70% более упругая кожа всего за 12 недель*.
Серия NovAge Ultimate Lift – результат инновационного исследования старения кожи, проведенное учеными Орифлэйм при участии 1000 женщин по всему миру. Исследование выявило, что потеря упругости и четкости контуров лица заставляет женщин выглядеть старше своего возраста.
NovAge Ultimate Lift – Твоя кожа будет моложе тебя!

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ NOVAGE ULTIMATE LIFT?


1. Запатентованная технология AspartoLift восстанавливает гибкость фибропластов, улучшая синтез эластина и коллагена.
2. Экстракт растительных стволовых клеток помогает улучшить синтез эластина и коллагена.
3. Эффективность продуктов клинически доказана и подтверждена в ходе потребительских тестирований, чьи результаты, в свою очередь, оцениваются научными измерениями.
4. Серия средств обеспечивает лифтинг-эффект и восстанавливает упругость кожи. Результат: мгновенно разглаженная, молодо выглядящая и сияющая кожа.

НАУКА В ОСНОВЕ




В основе серии — запатентованная технология AspartoLift, чье клинически подтвержденное воздействие помогает добиться ошеломляющего результата: на 70% более упругая кожа за 12 недель*.
Клетки кожи с возрастом теряют эластичность, стареют так же, как и весь организм. Мы выяснили, если воздействовать на фибропласты по технологии AspartoLift, эластичность клеток возрастает, как если бы они «помолодели» на 20 лет! Мощное воздействие AspartoLift было сопоставимо с действием ретинола, но без ощущения дискомфорта.
A = До
B = После

ПРОДУКТЫ



1. Очищающее молочко NovAge с антивозрастным действием на основе технологии NutriPlus глубоко очищает и питает, удаляя макияж и загрязнения, освежая и смягчая кожу.

2. Смягчающий тоник NovAge с увлажняющей технологией HydraPlus завершает очищение и насыщает кожу влагой, придавая ей гладкость и здоровое сияние.
3. Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift мгновенно разглаживает и смягчает кожу вокруг глаз, визуально омолаживая взгляд. Подтягивает и повышает упругость кожи, придавая ей нежное сияние.
4. Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift содержит концентрированную порцию активных веществ, чтобы значительно повышать эффективность дневного и ночного кремов серии NovAge Ultimate Lift. Укрепляет, подтягивает и повышает эластичность кожи, сглаживая морщинки и подтягивая контуры лица. Мгновенно смягчает и выравнивает кожу. Имеет легкую формулу и шелковистую текстуру.

5. Дневной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift с запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом стволовых растительных клеток возвращает коже упругость и эластичность, делая ее более подтянутой, и сокращает морщины. SPF 15 защищает кожу от фотостарения в течение дня.

6Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift интенсивно питает и увлажняет кожу во время сна, возвращая ей упругость и эластичность.

КОМПЛЕКСНЫЙ ЛИФТИНГ-УХОД NOVAGE ULTIMATE LIFT




Восстанови жизненный потенциал кожи благодаря комплексному уходу за кожей Орифлэйм! 4-шаговая система ежедневного ухода с лифтинг-средствами NovAge Ultimate Lift построена таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга.

4 шага, 6 средств: всего две минуты утром и вечером помогут тебе поддерживать красоту и молодость кожи!