NovAge True Perfection


О СЕРИИ


Обновленная серия NovAge True Perfection подходит для ухода за молодой кожей (25+). Клинически доказано: серия придает коже здоровый вид и сияние молодости всего за несколько недель. Благодаря двум инновационным технологиям, продукты NovAge True Perfection помогают бороться с последствиями современного образа жизни и первыми признаками старения, воздействуя на кожу изнутри и предотвращая возникновение морщин.
Клинически доказанные результаты: сияние кожи увеличивается в 11 раз*, уровень увлажненности кожи повышается на 83%*, поры становятся менее заметны**.
Обновленная серия NovAge True Perfection – результат инновационного научного исследования старения кожиAgeReflectTMпроведенное учеными Орифлэйм при участии 1000 женщин по всему миру. Исследование выявило 12 основных признаков старения, которые заставляют женщин выглядеть старше своего возраста. Тусклый цвет лица, расширенные поры и сухость кожи являются одними из этих признаков.  

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ NOVAGE TRUE PERFECTION?


1. Клинически доказано, что экстракт персидской шелковой акации (подана заявка на патент) и экстракт стволовых клеток ягод асаи помогает бороться с первыми возрастными признаками, придавая коже здоровый вид и сияние молодости всего за несколько недель.
3. Благодаря действию экстрактов стволовых клеток блокируется негативное воздействие свободных радикалов (одной из главных причин старения кожи), помогая останавливать процесс окисления, предотвращать повреждение клеток и улучшать внутриклеточный обмен.
3. Эффективность продуктов клинически доказана и подтверждена в ходе потребительских тестирований, чьи результаты, в свою очередь, оцениваются научными измерениями.
4. Клинически доказанные результаты: сияние кожи увеличивается в 11 раз*, уровень увлажненности кожи повышается на 83%*, поры становятся менее заметны**.

НАУКА В ОСНОВЕ


Стресс, недостаток сна, несбалансированное питание и загрязнение окружающей среды — составляющие современного образа жизни. Они являются причиной нарушений функционирования клеток, негативно влияющих на здоровье твоей кожи, а также приводят к преждевременному старению. 

Используя силу экстрактов растений, серия NovAge True Perfection помогает бороться с последствиями современного образа жизни — обезвоживанием, потускнением кожи и расширенными порами, замедляя появление первых мимических и глубоких морщин.

В основе улучшенной формулы средств NovAge True Perfection — экстракт персидской шелковой акации (подана заявка на патент) и экстракт стволовых клеток ягод асаи. Первый компонент блокирует негативное воздействие свободных радикалов (одной из главных причин старения кожи), останавливая процесс окисления и предотвращая повреждение клеток. Богатый антиоксидантами и минералами экстракт стволовых клеток ягод асаи снижает уровень повреждений, улучшая внутриклеточный обмен. Действуя вместе, они помогают увлажнять кожу*, возвращать ей сияние* и делать поры менее заметными**.

ДО (A): Под воздействием внешних факторов функционирование и обновление клеток замедляется, кожа тускнеет и выглядит усталой.

ПОСЛЕ (B): Запатентованный экстракт персидской шелковой акации помогает обновлению и восстановлению клеток, и кожа вновь обретает здоровый вид и сияет молодостью.

ПРОДУКТЫ


 
1. Очищающая гель-пенка NovAge - гель для умывания с технологией CellActive глубоко очищает кожу от макияжа и загрязнений, сохраняет водно-липидный баланс, смягчает, освежает и матирует. Дает густую пену. С легким ароматом. 
2. Обновляющий тоник NovAge - высокоэффективный антивозрастной тоник с технологией CellRenew при регулярном использовании помогает отрегулировать процессы обновления на клеточном уровне, делая кожу сияющей и гладкой. Очищает от загрязнений и остатков макияжа, освежая и смягчая кожу. С легким ароматом
3. Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection - крем для кожи вокруг глаз с экстрактом персидской шелковой акации и кофеином сглаживает первые мимические морщинки, придает коже сияние, уменьшает припухлости и темные круги при регулярном применении. Борется с первыми возрастными признаками. Шелковистая текстура и удобный охлаждающий роликовый аппликатор. Без аромата.

4. Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection - Сыворотка с экстрактом персидской шелковой акации и комплексом InstantGlow смягчает и разглаживает кожу, придает ей сияние и при регулярном применении разглаживает первые мимические морщинки. Легкая текстура быстро впитывается и мгновенно улучшает внешний вид кожи. С легким ароматом.

5Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection - дневной крем с экстрактом персидской шелковой акации и стволовых клеток ягод асаи мгновенно и надолго увлажняет кожу, улучшая и освежая цвет лица, сужает поры с течением времени. Сглаживает первые мимические морщинки. С легким ароматом.

6. Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи NovAge True Perfection - ночной крем-бальзам с экстрактом персидской шелковой акации и гликолевой кислотой восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу при регулярном применении, сужает поры. Увлажняет кожу в течение ночи, помогает предотвратить появление первых мимических морщинок. С легким ароматом.


    КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ПРОТИВ ПЕРВЫХ ВОЗРАСТНЫХ ПРИЗНАКОВ


     
    Чтобы твоя кожа была увлажненной, обрела сияние и здоровый вид, мы рекомендуем использовать комплексный уход NovAge True Perfection. 4-шаговая система ежедневного ухода с продуктами NovAge True Perfection построена таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга.

    4 шага, 6 средств: всего две минуты утром и вечером помогут тебе поддерживать красоту и молодость кожи!

    Комплексный уход за кожей NovAge True Perfection с экстрактом персидской шелковой акации и стволовых клеток ягод асаи интенсивно ухаживает за кожей, увлажняя ее, придавая здоровое сияние и сужая поры. Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей NovAge True Perfection в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов серии.