NovAge Ecollagen


О СЕРИИ


Представляем NovAge Ecollagen — обновленную серию знаменитых средств Орифлэйм с двумя инновационными активными ингредиентами для борьбы с морщинами.

Используя природные компоненты и инновационные научные достижения, серия NovAge Ecollagen сокращает количество морщина на 33% всего за 12 недель*.

NovAge Ecollagen — результат инновационного исследования старения кожи AgeReflectTM, которое было проведено учеными Орифлэйм при участии 1000 женщин по всему миру. Исследование показало, что 4 из 5 женщин не выглядят на свой возраст. Анализируя факторы старения кожи, ученые идентифицировали 12 основных признаков старения (в том числе и  морщины), из-за которых женщины выглядят старше своего возраста.

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ NOVAGE ECOLLAGEN?


1. В основе — запатентованная Трипептид-технология и экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых для стимулирования выработки коллагена в коже.
2. Клинически доказано, что экстракт стволовых клетка растений семейства пасленовых активирует синтез коллагена больше, чем на 200%*.
3. Эффективность продуктов клинически доказана и подтверждена в ходе потребительских тестирований, чьи результаты, в свою очередь, оцениваются научными измерениями.
4. NovAge Ecollagen заметно сокращает появление морщин на 33% за 12 недель**, делая кожу более мягкой, гладкой и свежей**.

НАУКА В ОСНОВЕ



Глубокие морщины формируются в результате уменьшения уровня коллагена в коже. С возрастом синтез коллагена снижается, в то время как его естественный распад ускоряется. Этот дисбаланс ослабляет глубокие слои кожи (внеклеточный матрикс), вызывая формирование морщин. 
Запатентованная Трипептид-технология и экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых помогают поддерживать оптимальный уровень коллагена, значительно сокращая морщины на 33% всего за 12 недель. 
Трипептид-технология основана на трех растительных пептидах с мощными антивозрастными свойствами. В лабораторных условиях каждый из этих пептидов показывает высокую способность стимулировать производство коллагена. Вместе они демонстрируют синергетический эффект – синтез коллагена протекает почти в два раза активнее, чем с каждым из пептидов по отдельности.
Экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых выполняет двойную функцию: стимулирует выработку коллагена и блокирует энзимы, которые замедляют ее. В результате уровень коллагена в коже растет, и морщины буквально выталкиваются изнутри. Клинически доказано, что экстракт стволовых клетка растений семейства пасленовых активирует синтез коллагена больше, чем на 200%.
ДО: С возрастом уровень коллагена в коже снижается, ослабляя внеклеточный матрикс, и таким образом, начинают формироваться морщины.
ПОСЛЕ: Оптимальный уровень коллагена обеспечивает прочность структуры эпидермиса, выталкивая морщины изнутри.

ПРОДУКТЫ 



1. Очищающая гель-пенка NovAge - гель для умывания с технологией CellActive. Глубоко очищает кожу от макияжа и загрязнений, сохраняет водно-липидный баланс, смягчает, освежает и матирует. Дает густую пену. С легким ароматом. 
2. Обновляющий тоник NovAge - антивозрастной тоник с технологией CellRenew при регулярном использовании помогает отрегулировать процессы обновления на клеточном уровне, делая кожу сияющей и гладкой. Очищает от загрязнений и остатков макияжа, освежая и смягчая кожу. С легким ароматом

3. Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen - крем против морщин для кожи вокруг глаз с запатентованной Трипептид-технологией и экстрактом стволовых клеток растений заметно сокращает морщины, выталкивая их изнутри, и уменьшает выраженность темных кругов и припухлостей под глазами, возвращая коже вокруг глаз сияние и упругость. С охлаждающим роликовым аппликатором. Без аромата.

4. Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen - сыворотка против морщин с запатентованной Трипептид-технологией и экстрактом стволовых клеток растений. Заметно сокращает морщины, выталкивая их изнутри, смягчает кожу и освежает тон. Усиливает действие Дневного и Ночного крема против морщин. С легким ароматом. 

5Дневной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen - дневной крем против морщин с запатентованной Трипептид-технологией, экстрактом стволовых клеток растений и защитой SPF 15. Заметно сокращает морщины, выталкивая их изнутри, выравнивает кожу, освежает цвет лица при регулярном использовании и активно увлажняет кожу, делая ее мягкой и упругой. С легким ароматом. 

6. Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen - увлажняющий ночной крем с запатентованной Трипептид-технологией и экстрактом стволовых клеток растений. Сокращает морщины, выталкивая их изнутри, выравнивает кожу, освежает цвет лица при регулярном использовании, активно увлажняет и питает кожу в течение ночи, делая ее мягкой и упругой. С легким ароматом.

    КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ПРОТИВ МОРЩИН NOVAGE ECOLLAGEN


    Для достижения наилучших результатов в борьбе с морщинами, мы рекомендуем использовать комплексный уход за кожей Орифлэйм. 4-шаговая система ежедневного ухода с продуктами NovAge Ecollagen построена таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга. Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей NovAge Ecollagen в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов серии.

    4 шага, 6 средств: всего две минуты утром и вечером помогут тебе поддерживать красоту и молодость кожи.

    Благодаря запатентованной Трипептид-технологии и экстракту стволовых клеток растений продукты заметно корректируют морщины, улучшают тон и текстуру для мягкой, гладкой и молодо выглядящей кожи.